Results 1 to 10 of 1993

Hybrid View

Player
    Shiroe_Einshart's Avatar
    Character
    Shiroe Einshart
    World
    Fenrir
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by Shiroe_Einshart View Post
    使ってての感触なんですが、レベルシンクで低レベルのIDに行くと、ヴァルサンダー、ヴァルエアロのあまりの威力と連続魔の特性が合わさって一瞬でタンクからタゲを奪っちゃうんですよね・・・
    そこでなんですが、ヴァルサンダー、ヴァルエアロは25あたりヴァルサンダラ、ヴァルエアロラ、40あたりでヴァルサンダガ、ヴァルエアロガに置き替わり、ガ級で今の威力、とした方が良いのでは無いでしょうか?
    さすがになんか凄い動きしてるわけでも無いのにタゲが跳ねるのはちょっとよろしく無いのでは・・・と思いまして
    連投失礼。
    今ちょっと確認してきたんで、加えてなんですが、ヴァルファイア、ヴァルストーンもproc時にしか使えないとは言え習得レベルに対して威力が高すぎるように思えます、40あたりでサンダー、エアロと共に今の威力にするようにした方が良いのでは?
    (1)

Player
    Luciera's Avatar
    Character
    Ignis Fatuus
    World
    Kujata
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    たしかにサンダーとエアロはレベルで置き換わるようにした方がいいですよね。
    ツヴェルクハウを覚えるレベル35までマナがたまっても魔法剣打たない方が強い?
    違うかな。
    単純に考えると
    ジョルト→サンダー→ジョルト=660
    エンリポスト×3=630
    ゲージがある意味を無くしてる。

ファイアとストーンについては
    同じキャスターの黒魔のAF2ファイアより威力低いしprocだし問題ないと思いますが。
    (2)

Tags for this Thread