回数が記録されてないとなるまた無意味に何千回もトンチンカンハンマーでたたくのか
まさにえんどこんてんつ
回数が記録されてないとなるまた無意味に何千回もトンチンカンハンマーでたたくのか
まさにえんどこんてんつ
別にやりたくなければやらなきゃいいだけでは。
一応、10年構想のゲームだからな。
数か月で実績を上げようと考えてる方が間違い。
アチーブメントは、これから始めるまっさらな人を基準にしてるのだと思います。
ランク上げ課程で6割くらい消化、あとは結構頑張るくらいで手に入るんじゃないかな。
Last edited by gon; 12-11-2011 at 11:51 AM.
仮に回数の区分けが5段階くらいあるとして
・レベル10到達…カウント0
・レベル20到達…1段階目終了
・レベル30到達…2段階目終了
・レベル40到達…3段階目終了
・レベル50到達…4段階目終了
くらいの到達にしてもらいたい
ま、どのくらいの回数に設定してあるのかが問題だけど…
期間限定のアチーブメントもあるし、後からやる人はどっちにしろコンプは無理です。
コンプしようなんて考えずに気楽にやるほうがいいでしょう。
どっちにしろカウントしてなかったんだから、どう騒いでも最初からです!
低レベル帯のシープやらドードーやらが乱獲されたりして……
お金持ってるならさすがに買うかw
(´・ω・`) 製作回数(採取)見て思った
馬鹿じゃないのかwwwww
レベル上げていく段階での回数ならともかく
カンストしてる人にとってこれはさすがに・・・・
個人的には私も、無理してやらなくてもいいんじゃないかなーと。
交換品も性能がぶっ壊れているので、ああこれ廃人or長期コンテンツ向けだなぁと感じました。
こんなん無理ですw
個人個人でしょうけど、実績タイプはプレイが振り回されますから。
紅しょうがみたいにつけ合わせ程度でいいものだと思うので、
アンロックしに行かなくても良いようにして・・・
※というか、アンロックって言う表現が誤解を真似ていてるような・・・私もよく分かってなかったです。
で、アチーブメントよりその分レシピ増やして欲しかったです。
製作系のアチーブだと、どの道高レベルはギルドリーブの報酬経験値便りで、
ひたすらヴィヴィルシンクとの間を往復するだけですから、
1500回なんてもうFF11のレリック武器レベルだと思います。
途中になんかあるとモチベとか色々目標にはなりそうですけども。
Last edited by Necochi; 12-17-2011 at 09:30 PM.
( ◕ ‿‿ ◕ )
ランク別に分ける必要は無かったのでは?
職毎に回数指定でよかった気がするね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.