Results 1 to 10 of 307

Hybrid View

Player
    Urori_S's Avatar
    Character
    Urori Sakura
    World
    Atomos
    Main Class
    Black Mage Lv 90
    なんていうか、そこまでシステムに1~10までサポートされないと楽しくゲーム出来ないんですかね?
    コンテンツ中のみ装備破壊されないだけでよくない?
    コンテンツから出たら壊れて、画面真ん中にでも❝装備が壊れました。修理してください。❞でいいと思うんだけどな。
    もしそこまで手厚いサポートされたいなら、修理費割り増しとかでどう?テレポとかNPCに会いに行く、自分で直すとかそういう手順しなくていいんだから
    そのくらいされても文句ないよね。
    (38)

Player
    HiroGrant's Avatar
    Character
    Hiro Aopmin
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    Quote Originally Posted by Urori_S View Post
    なんていうか、そこまでシステムに1~10までサポートされないと楽しくゲーム出来ないんですかね?
    コンテンツ中のみ装備破壊されないだけでよくない?
    コンテンツから出たら壊れて、画面真ん中にでも❝装備が壊れました。修理してください。❞でいいと思うんだけどな。
    もしそこまで手厚いサポートされたいなら、修理費割り増しとかでどう?テレポとかNPCに会いに行く、自分で直すとかそういう手順しなくていいんだから
    そのくらいされても文句ないよね。
    耐久が10%になった時点ででかでかと中央に表示されるので気づかない人は少ないと思いますが、修理をし損ねてる人ってちょくちょく見かけるんですよね。割り増し修理になったとしても、自分の不手際でそうなるのですから文句は言えないでしょう。
    コンテンツ中は装備が壊れないっていうのはいい案だと思います。
    (4)

Player
    Urori_S's Avatar
    Character
    Urori Sakura
    World
    Atomos
    Main Class
    Black Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by HiroGrant View Post
    耐久が10%になった時点ででかでかと中央に表示されるので気づかない人は少ないと思いますが、修理をし損ねてる人ってちょくちょく見かけるんですよね。割り増し修理になったとしても、自分の不手際でそうなるのですから文句は言えないでしょう。
    コンテンツ中は装備が壊れないっていうのはいい案だと思います。
    IDの中盤あたりとかで出ると、ID出た時には忘れてたって事が極稀にやらかしますね(笑)んで、時間空いて別なコンテンツ行ったら装備壊れた!ってことも・・・
    まぁ自分の場合、黒以外まずやることなくて、アーマリーチェストにちょいIL下がった装備とかも入れっぱなしなんで戦闘終わったらこっそり交換したこともあります。

あれか、装備修理忘れる人の為に、コンテンツ外では装備品・アーマリーチェスト内に耐久0の装備があったらずっと画面に警告出したままにします?そしたら忘れないよね。
    もしそれでも忘れるようなら、装備が壊れているものがある限りコンテンツに申請不可にしちゃえば他の人に迷惑かけないですよね。
    (1)

Tags for this Thread