Results -9 to 0 of 307

Threaded View

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    旧14みたいに他人の装備を修理できるようになればいいと思うんだけど。

あと装備ロストはデメリットばっかではなくて、ギャザラークラフターにとっては新しい装備を作って供給し続ける必要性が生まれるので、
    生命線になり得るぐらいのメリットだったりすると思います。

ロストありだと強いレア装備を常用できなくなりますからね。
    普段のバトルは容易に買えるクラフター産装備を、ガチバトルではレア装備をっていう使い分けが生まれると思う。
    ゲーム性が大幅に変わるので絶対無いと思うけどねw

バトル専門でやってると消耗品作ったり修理したりするのめんどくさいっていうのはわかるw
    お金とかコストの問題じゃなくて、興味ないことに時間かけたくないんですよね。
    で興味ないことを他人にやってもらうためにお金使って買ったりしてて、収支が釣り合わなくて赤字が続いてると、
    そのうちお金が尽きて興味なくてめんどくさいことを自分でやらざるを得なくなり… 私だったらその時点で辞めちゃうかな。
    (16)
    Last edited by Chilulu; 05-10-2017 at 03:48 PM.

Tags for this Thread