庭具について結構出ていますが室内の家具でも植物を使ったものを増やしてほしいです!
↓のようにボタニカルなお部屋を目指してますがモルボルモチーフの家具だけではネタも枯渇しそうです・・・orz
オチューやベラドンナやラフレシアをモチーフにした家具も追加されないかなぁ・・・w
![]()
庭具について結構出ていますが室内の家具でも植物を使ったものを増やしてほしいです!
↓のようにボタニカルなお部屋を目指してますがモルボルモチーフの家具だけではネタも枯渇しそうです・・・orz
オチューやベラドンナやラフレシアをモチーフにした家具も追加されないかなぁ・・・w
![]()
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
水辺に映える菖蒲や杜若が欲しいです。
一年草、多年草を問わず立体感に乏しいと感じますので、
ガーデンポンドやオリエンタルウッドブリッジと合わせやすそうな植生がいいです。
因みに菖蒲はアヤメ科の方で宜しくお願い致します。
ダン・スカーの目のある薔薇はダメですか…ぱちぱちするの可愛い…
梅の木とかあったらいいな。なごり雪に梅の花
壁面とか屋根、煙突でアイビーに覆われたような煉瓦造とかの洋館風なのできないでしょうか。
ホラーっぽいのとおしゃれそうなやつと。
天井から吊るせるタイプと壁に飾れるドライフラワーが欲しいです。
他に調合用の薬草棚とその棚に数種類のハーブが入り切らずに少し草花が出ている棚とか
実装して欲しいです。
Last edited by ponugorou; 09-15-2018 at 07:32 PM.
それぞれの植物に、カナブン・はなばち・蝶・めじろなどの野生訪問者を。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.