燕のキャスト調整ありがとうございます。
侍はピュアDPSですよね?
78特性の13%の数値を調整して「ピュア」としての役をください。
燕のキャスト調整ありがとうございます。
侍はピュアDPSですよね?
78特性の13%の数値を調整して「ピュア」としての役をください。
正直ID用で使うのは全然ありなので葉隠れ返してくれるのはありがたい。
個人的には心眼の効果時間を10秒程度に伸ばしてほしいです。
今回の調整見て葉隠帰ってきて嬉しいけどどうして効果変わる必要があったのですか!!
とてもショックです・・・
燕返しのキャスト削除は良かったけど・・・悲しいです
剣気削除技ありがとうございました。
もういちど他近接の状況を見て調整お願いします。マントラ等支援アビも無いのに火力もないジョブ誰が使うのか
彼岸花を更新するのに残り時間と闘う侍は雪風→雪風みたいな一線維持の流れの中で使うとか用途がない訳ではないかなと思ったりはする。
どっちかと言うとプレイフィールの向上が目的のパッチみたいですね。
Last edited by Rukachan; 07-30-2019 at 06:49 PM.
はい!はーい
意気衝天を削除して葉隠を使った時に閃1つにつき20剣気獲得とかどうですか!!
パレットも1つ空きますよ!
閃を調整するスキルが欲しいと言った方も居たので、それに対しての回答なんでしょうね。この葉隠は。
それと同時に、明確に4.xの葉隠の様なプレイフィールは過去のものとし、居合いを使いまくるプレイフィールを楽しめって回答でもありますね。
私は4.xのプレイフィールを返してくれと言い続けたい。
そして、葉隠を重視しスキル回しをしてきた身として、葉隠が「ゴミ捨てスキル」と言える扱いにまで貶められたことに、憤りを感じます。
Player
葉隠復活で喜んだと思ったら
閃1で剣気5ってどういうことよ
3閃で15、使う意味ない。。。
閃のリセット用ってことだね。。。せめて10か15もしくはキャスト長くして20にしてよ
で、結局侍はピュアになれるか?ということが大事だと思いますが、
燕返ししか実質DPSに絡む変更がありません。
これで竜モに追いつけるのか?
追いつけないと思います。
むしろモはさらに強化されているように思えます。
せめてピュアとして成り立つジョブ調整をして頂きたい。
担当者は誰だ?
新たなアクションが追加されます。
侍 意気消沈
葉隠の復活と照破の上方修正ありがとうございます!!!!!
零式にはモンクで挑もうと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.