PLLは終わってから見ようと思ってるけど、侍のコンセプト変わる予定は今のところ無しな感じですか…?
6.1のPLLの際にフィードバックを見て、方針の参考にするみたいなこと言ってたけど、結局意味なかったかぁ…。
竜さんと占さんは大改修無しになったというし、侍だけ震天連打侍にされて、クリシナジーとの相性最悪で放置されてる現状、なんかホントジョブ調整だけは微妙なゲームだなぁ…。
PLLは終わってから見ようと思ってるけど、侍のコンセプト変わる予定は今のところ無しな感じですか…?
6.1のPLLの際にフィードバックを見て、方針の参考にするみたいなこと言ってたけど、結局意味なかったかぁ…。
竜さんと占さんは大改修無しになったというし、侍だけ震天連打侍にされて、クリシナジーとの相性最悪で放置されてる現状、なんかホントジョブ調整だけは微妙なゲームだなぁ…。
ひとまず、クリ確定、クリダイ確定でクリダイシナジーの恩恵が受けれないケースに対する調整予定に感謝します。
気が早いと思いますがそれに対しての提案です、今回お話しくださった調整はシナジー側ではなく、確定系スキルに、クリダイシナジーを受けている際のクリダイ倍率を〇%上げる、という特性を付与する形でお願いしたいです。
シナジースキル側に倍率UPを付けると、確定していないスキルまでこれを受け取れてしまい、上振れた際の状況が変わらないと思うのでお願いします。
さらに調整意図の説明方針も感謝いたします、ですが、これからの調整しか話さないのでしょうか?6.1の侍の調整もお願いしますね?
クリダイ調整に感謝します。ついでに震天連打の解消にも手を入れていただきたいです。
回天と五剣返して……
なんか侍の改修荒れたから竜さん占さんの改修止めますみたいな感じだけど、そもそもじゃ~その荒れた侍はどうしてくれるのよ…っていうそこを聞きたかったんですが…。
流れで「侍の調整する前に(先にクリシナジーやらサブステの改修)やれっていうのはごもっともなんですが」っていう発言が吉田さんからありましたが、じゃ~なんでやったんやっていう…。これつまり、今って運営側の認識でも不適切な状況ってことでしょ?
ならなんかフォロー入れてよ…。
これからは調整した意図を公表するみたいだけどタダのガス抜きしかならないね。
意図を公表することによってフォーラムで追求されないようにしたいだけでは?と。
慎重に調整したって最終的に文句でる可能性もあるんだから竜占の調整してほしかったわ。
PLL見ました。
クリティカル確定関連についてはなんとかしてくれるようですが、五剣と震天に関して情報が出てないのでなんとも言えないですね・・・。
同感です。
悪い事をしたと認識したなら一言謝罪して、被害にあった侍について今後どうするかちょっとだけでも時間割いて話すだけで大分印象変わるでしょうに、他の事では謝罪しても侍に関する事だけは頑なに謝罪しないんですよね・・・。
個人的には調整内容云々より、こういう不誠実な態度が一番嫌です。
謝罪しなければならないほど、悪いことはしてないと思います。
んんー?意図を説明するのは皆さんからの沢山のフィードバックがあってそれを反映したからでは…
それをガス抜きと捉えるのはかなり言いがかりに近いような…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.