Results 1 to 10 of 4651

Thread: 侍スレ

Hybrid View

Player
    Pilo's Avatar
    Character
    Hachi Makura
    World
    Shinryu
    Main Class
    Gunbreaker Lv 64
    スキルとは関係無いのともしかしたら書く所が違うのかもしれないのですが一応侍関連なので。

100レベAFの装備なんですが、柄(つか)のところの龍か何かの装飾から先の所は紐的な質感で垂れ下がるのかなと思うんですがハチャメチャにピーンとなってるんですよね
    これどなたの画面でもそうでそういう仕様なんですかね…!
    それともこちらの画面がバグ起こしてるんでしょか…不具合なのかどうかの判断がつかずで…!

画像の貼り方が分からずなんですがどなたか同じような表現になってる方おりますでしょうか…!

※追記
    装備プレビュー画面では垂れ下がってるので実際はプレビュー画面が正解なんだと思います!ですがフィールド内だと針金とか鉄芯通したようにピーン!となっておりまして…!
    ここ数日内に同様のご意見は上がってないので、コンシューマー勢なので処理が間に合ってない可能性もありますがバグの類の可能性もあるかと思いまして…!
    (1)
    Last edited by Pilo; 07-07-2024 at 10:09 PM. Reason: 追加情報記載のため

Player
    blackburrow's Avatar
    Character
    Vaelilie Beatsweet
    World
    Ifrit
    Main Class
    Samurai Lv 100
    Quote Originally Posted by Pilo View Post
    PCですが、なんか、ぷらぷらと揺れていた記憶があります。
    (そもそもそこにそんなものつけちゃダメだよ~と思った記憶があるw)

PS5等で設定あるかわかりませんが、揺れ設定がむこうになっているとか?
    (0)

Player
    Pilo's Avatar
    Character
    Hachi Makura
    World
    Shinryu
    Main Class
    Gunbreaker Lv 64
    Quote Originally Posted by blackburrow View Post
    PCですが、なんか、ぷらぷらと揺れていた記憶があります。
    (そもそもそこにそんなものつけちゃダメだよ~と思った記憶があるw)

PS5等で設定あるかわかりませんが、揺れ設定がむこうになっているとか?
    こちらの方のご意見受けて改めて設定を見直したところシステムコンフィグの揺れ設定が「簡易適用」になっていたのでそちらを「適用する」に変更したところちゃんと揺れました!

鉄芯が紐に変わりました!ありがとうございます!
    (2)

Player
    PusuPusu's Avatar
    Character
    Nest Pu
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    これは侍に限った話ではないんですが、このゲームで最も求められてるもの
    それは「火力」特にピュアDPSなので火力がないなんて論外だと思うのですよ(某統計サイト参考)
    毎回、ほんと毎回すぎて一々言わせないでほしさはあるが
    「「火力バランスはきっちりとってくださいお願いします」」

あとそろそろ侍の調整担当さんと竜とかリーパーの調整さんと一回入れ替えてみてもらえませんか?
    それでも変わらんというならもう諦める
    (17)

Tags for this Thread