全体を見てクリダイ確定にしたり回天消したりしてるとは思えません。今回の調整が侍にどのような影響を与えるのかは、いったんCH確定アクションのダメージ上昇幅を見てから判断しても良いのではないでしょうか。
プレイフィールに関しては「何を楽しいと感じるか」が数値化できないため、変更がまた新たなる不満を生んでしまう危惧もあるのではないかと思います。
調整意図の説明文があまりにも簡素だったのは私も残念でしたが、これに関しては吉Pもパッチノート朗読会で「意図説明をどこまで具体的に欲しいのかフィードバックしてください」との旨の発言をしていたので、感情的に不満を爆発させるのではなく、冷静に「スキル単位での説明が欲しいのか」「他ジョブとの役割分担をどのように考えているのか」など、それぞれの欲する情報を書き込んで行きましょう。
あとは個人的な発言になるのですが、フィードバックは開発チームが全体を見て判断するものでしょうから、スレッド全体で意見を統一する必要はないと考えます。
ですので「お前の考えは間違っている」みたいな喧嘩をフォーラム内で行うのはやめ、粛々と自分の意見を書き込んで行きましょう。
何が間違って捉えられるか分かったものではないので喧嘩をしろとは言いませんが違うと思う意見にはしっかり反論したほうがいいと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.