Results 1 to 10 of 4657

Thread: 侍スレ

Hybrid View

1. 05-29-2022 06:40 PM
    Reason
    感情的な発言になってしまったため

Player
    GadgetRegion's Avatar
    Character
    Gadget Ahkrin
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by Caminas View Post
    6.15で改良(本音は6.08へのロールバック)を望んでいますが、まずは6.1以前の侍が好きなユーザーの信頼を取り戻すような行動をしてもらえないでしょうか。
    「どうせフォーラム見てないだろ」「不誠実」とか言われてる状況をなんとかしないと何も進まないと思います、6.08に戻る、完全に戻さずとも信頼を取り戻す調整をするならばそれでいいと思いますが、調整をする気がないのなら説明をしてください。
    説明をした結果、納得しない説明だったとしてもまずは説明をしないと何も始まりません。

何度でも言ってあげますが、「説明責任から逃げないでください。」
    パッチ6.11からかなりの期間、これといって続報も無く不満を募らせる気持ちは理解できるのですが
    だからといって語気を荒らげ相手を追い詰めるような物言いをして我々と運営チームの間に信頼は取り戻せるのでしょうか

侍が好きなユーザーと十把一絡げにまとめられても、運営を信じて待っている方々もちゃんと居るので余り主語を大きくして巻き込まないようお気をつけください。
    (25)
    ご自分の発言は他人の感情を害してはいないか、誹謗中傷になっていないか、または他の利用規約違反の行動にあたらないかを充分に考慮し、検討をしてから発言を行ってください。
    ファイナルファンタジーXIV サポートセンター https://support.jp.square-enix.com/rule.php?id=5381&la=0&tag=forum

Player
    c65be's Avatar
    Character
    Snow Emma
    World
    Ifrit
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by GadgetRegion View Post
    パッチ6.11からかなりの期間、これといって続報も無く不満を募らせる気持ちは理解できるのですが
    だからといって語気を荒らげ相手を追い詰めるような物言いをして我々と運営チームの間に信頼は取り戻せるのでしょうか

侍が好きなユーザーと十把一絡げにまとめられても、運営を信じて待っている方々もちゃんと居るので余り主語を大きくして巻き込まないようお気をつけください。
    そうですね。つきつめれば、運営は全ての仕様・サービス内容を変更でき、その内容で良い人だけが課金してください、という規約なので説明の義務も責任もありません。
    あるとすれば、熱意とユーザーに対する思いやりでしょう。攻撃的な言動は、矛先が運営だとしても、回り回ってユーザーの不利益になることを認識すべきですね。
    攻撃な内容にいいね、がつくのがとても残念です。
    (21)

Tags for this Thread