Quote Originally Posted by Orbea View Post
流石にそういう言い方をされるとこちらも「6.08に戻って欲しい」と言う人の意見には一切反対です、と
言わないといけなくなるんですがそれで良いですか?
違う意見を持つ人がいるのは問題ない。

あるスキルの削除が良い変化であることを事実として扱う人が問題なのです。開発者が問題を抱えたとき、その答えはいつも削除することです。システムを作り直すことをあきらめて、削除を好んでいるのです。今のままではお断りです。

回天を失う理由はまったくゼロだった。批判されない理由は一つもない。回天の撤去がよかったと言いながら、説得力のある文章を提示しないのは聞き飽きた。

6.08の仕様に戻して、みんなが楽しめるようにやり直すのが、理想的な変化だと思いませんか?少なくとも賛否両論のある変更であることは反論できるのでしょうか?不可能だと言わないでください、以前にもあったのです。戻るためのアイデアや実装は、それほど複雑なものではありません。あとは、開発者が耳を傾けるかどうかだけです。