Results 1 to 10 of 4656

Thread: 侍スレ

Hybrid View

Player
    konaO's Avatar
    Character
    Kona Oh
    World
    Chocobo
    Main Class
    Ninja Lv 90
    Quote Originally Posted by Inoshikacho View Post
    もし調整が入るとしたら明鏡止水に追加効果非戦闘時に使用した場合、剣気+10または暁天実行化を付与する」かな。
    あくまで開幕だけに影響する性能にして、明鏡止水も暁天も戦闘中は本来の性能のまま。これなら調整されても納得できます。
    現実的なのは後者ですかね。
    非戦闘時に剣気+10だと開幕100になるまで明鏡止水回してからスタートするのが最適になってしまいますし。
    (6)

Player
    Inoshikacho's Avatar
    Character
    Chojiro Inoshika
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by konaO View Post
    現実的なのは後者ですかね。
    非戦闘時に剣気+10だと開幕100になるまで明鏡止水回してからスタートするのが最適になってしまいますし。
    リキャ55秒の明鏡を剣気100になるまでPTメンバーを待たせる、さすがにそんな人がいるとは思えなかったのであえて載せました。
    たしかに最適で言えばそうだけどそれは侍の話であって、もし私が別ジョブでそんな侍と当たったら私なら抜けますね。その待ち時間にみんなで殴ったほうがはるかに火力出るw
    (1)

Tags for this Thread