連投すみません。
最近の侍の調整で、
「~があってありがとうございます!」や「~なったのは嬉しい!」などの意見がこの侍スレのフォーラムに全然ないなと思いました。
これだけユーザーの切な要望、意見を投稿しているに、これに対して開発、運営側の対応が雑?というかズレてて悲しいですね…
フォーラムって全部の意見とはいかずとも、ユーザーの意見を加味して今後の調整に反映されやすい公認の場だと思っていました。
連投すみません。
最近の侍の調整で、
「~があってありがとうございます!」や「~なったのは嬉しい!」などの意見がこの侍スレのフォーラムに全然ないなと思いました。
これだけユーザーの切な要望、意見を投稿しているに、これに対して開発、運営側の対応が雑?というかズレてて悲しいですね…
フォーラムって全部の意見とはいかずとも、ユーザーの意見を加味して今後の調整に反映されやすい公認の場だと思っていました。
フォーラムはあくまでも「公式のコミュニティの場」って場所の一つなだけであって、フォーラムもSNSも掲示板もブログも、意見は意見として全部同じ扱いなんだと思いますよ(というか普通はそう
みんななかよくプレイしましょう
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote