Results 1 to 10 of 4651

Thread: 侍スレ

Hybrid View

Player
    sukanu's Avatar
    Character
    Falcon Captain
    World
    Ixion
    Main Class
    Warrior Lv 90
    連投すみません。

最近の侍の調整で、
    「~があってありがとうございます!」や「~なったのは嬉しい!」などの意見がこの侍スレのフォーラムに全然ないなと思いました。
    これだけユーザーの切な要望、意見を投稿しているに、これに対して開発、運営側の対応が雑?というかズレてて悲しいですね…
    フォーラムって全部の意見とはいかずとも、ユーザーの意見を加味して今後の調整に反映されやすい公認の場だと思っていました。
    (11)

Player
    Orbea's Avatar
    Character
    Himeko Amatsuka
    World
    Fenrir
    Main Class
    Samurai Lv 90
    Quote Originally Posted by sukanu View Post
    連投すみません。

最近の侍の調整で、
    「~があってありがとうございます!」や「~なったのは嬉しい!」などの意見がこの侍スレのフォーラムに全然ないなと思いました。
    これだけユーザーの切な要望、意見を投稿しているに、これに対して開発、運営側の対応が雑?というかズレてて悲しいですね…
    フォーラムって全部の意見とはいかずとも、ユーザーの意見を加味して今後の調整に反映されやすい公認の場だと思っていました。
    フォーラムはあくまでも「公式のコミュニティの場」って場所の一つなだけであって、フォーラムもSNSも掲示板もブログも、意見は意見として全部同じ扱いなんだと思いますよ(というか普通はそう
    (5)
    みんななかよくプレイしましょう

Tags for this Thread