Results 1 to 10 of 4656

Thread: 侍スレ

Hybrid View

Player
    UMEYUKI's Avatar
    Character
    Ume Yukihira
    World
    Aegis
    Main Class
    Samurai Lv 100
    Quote Originally Posted by brown_rice View Post
    侍というジョブに対する要望を出す時に、運営側に何かしら影響を与えるにはフィードバックの数が必要なわけだけど、
    なんかすごい攻撃的に批判する声が束になっても、それってちゃんと運営に届くのかね。

単純に2500万人もいる巨大なオンラインゲームにおいて、普通に運営側にも「文句があるならやらなければいいじゃない」って論理が働くと思うんですよね。

フォーラムはガス抜き場って声もあるけど、まぁー多分そういう面もあるんだろうけど、ホントにそれだけの場として運営が考えてないことを祈ります。
    暴言が良くないのは当然なんですけど多くの人は言葉を選んでると思いますし大丈夫じゃないですか?
    不満や現仕様に対する反対意見がほとんどなので、そう攻撃的ではないものも攻撃的に見えてしまう面もあると俺は思います。
    そも「文句があるならやらなければいい」という発想がベースにあるなら2500万人もユーザーは集まらないしトトラクは未だに散らかったままだと思いますよ。
    そこは信じていいと思っています。毎月1500円払ってるんだし。

これらを抜きにしてフォーラムを見ているのか不安になる、というのはまぁ、それはそう、とも思います。
    言いようでいくらでも不安になりますし、思惑を探るのは疑心暗鬼になるだけなので淡々とインプレを出してフィードバックしてもらう方が良いんじゃないでしょうか。
    (23)

Player
    brown_rice's Avatar
    Character
    Matamune Nanashino
    World
    Masamune
    Main Class
    Culinarian Lv 90
    Quote Originally Posted by UMEYUKI View Post
    暴言が良くないのは当然なんですけど多くの人は言葉を選んでると思いますし大丈夫じゃないですか?
    不満や現仕様に対する反対意見がほとんどなので、そう攻撃的ではないものも攻撃的に見えてしまう面もあると俺は思います。
    そも「文句があるならやらなければいい」という発想がベースにあるなら2500万人もユーザーは集まらないしトトラクは未だに散らかったままだと思いますよ。
    そこは信じていいと思っています。毎月1500円払ってるんだし。

これらを抜きにしてフォーラムを見ているのか不安になる、というのはまぁ、それはそう、とも思います。
    言いようでいくらでも不安になりますし、思惑を探るのは疑心暗鬼になるだけなので淡々とインプレを出してフィードバックしてもらう方が良いんじゃないでしょうか。
    いやまぁーあなたがそう思うのであれば、それでいいんじゃないですかね。
    私とあなたでは物事の感じ方や見方が当然違うわけですから。だからこそ、色んな人がフィードバックするこの場はとても貴重なわけですし。
    (2)

Player
    SilverWolf's Avatar
    Character
    Lilisette Lilith
    World
    Masamune
    Main Class
    Samurai Lv 100

思い出のアルバム

回天削除なら、最後に少しだけ戻してもらえませんか。
    回天だけで「カスタムオーダーフォトブック メモリーズオブライト」作るので。
    (3)
      明日も頑張ろう 愛する人に捧げよう

Tags for this Thread