Quote Originally Posted by Orbea View Post
6.1の変更点を全て無かったことにして6.08に戻す、という意味でロールバックと言っている人がいることは理解していますが、自分もサーバのロールバックとはまでは言っていません
侍以外のジョブも侍の調整を踏まえて調整されているでしょうから「侍だけ都合良く戻るなんて事はまずあり得ないし、侍を戻す(ロールバック)なら全ジョブ巻き添えだろう」と思ってますし
暁天や明鏡止水はそのままで良いから回天や居合だけ6.08に戻して欲しいという意味でロールバックと言っているだけで、本気で侍だけ6.08に戻すことが本スレッドの共通認識とまでは考えが及びませんでした

と言うことで、この時点で既に齟齬があるので、やはり要望は明確じゃないといけないのかな、と
当然好感触の部分はそのままにしてくれたら良いな、とも思います。散々良い点、悪い点を出した後ですので〜はそのまま、〜を戻して欲しい、といった事まで明確にせずと伝わると思いました。失礼しました。後私の意見がスレの代表者の様に見える言い方はやめてほしいです。