当然好感触の部分はそのままにしてくれたら良いな、とも思います。散々良い点、悪い点を出した後ですので〜はそのまま、〜を戻して欲しい、といった事まで明確にせずと伝わると思いました。失礼しました。後私の意見がスレの代表者の様に見える言い方はやめてほしいです。6.1の変更点を全て無かったことにして6.08に戻す、という意味でロールバックと言っている人がいることは理解していますが、自分もサーバのロールバックとはまでは言っていません
侍以外のジョブも侍の調整を踏まえて調整されているでしょうから「侍だけ都合良く戻るなんて事はまずあり得ないし、侍を戻す(ロールバック)なら全ジョブ巻き添えだろう」と思ってますし
暁天や明鏡止水はそのままで良いから回天や居合だけ6.08に戻して欲しいという意味でロールバックと言っているだけで、本気で侍だけ6.08に戻すことが本スレッドの共通認識とまでは考えが及びませんでした
と言うことで、この時点で既に齟齬があるので、やはり要望は明確じゃないといけないのかな、と
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote