過去の意見をみるのも重要ですね。確かに確定CHDHの意見はでております。よく見てみると166-167あたりで反対意見も理由とともにされていますよ。少し気になり6.1の情報が出る前のフォーラムページを見てみました(おそらく155〜170くらいかと)。
天下五剣の円範囲化と回天削除、確定クリティカル(というより火力の平均化。通常スキルの威力上昇と特定高火力スキルの確定クリティカル化について)の記述がちょこちょこありました。
それに対しての引用などでの反論もなかったように思えます。
反論のあった居合のキャストは残っていますし…
これを見ると運営の皆様はフォーラムでのフィードバックを出来る工数分だけ実施したのではないかと思いました。
これを見ると、満足・不満足問わず活発に議論と発言が必要だったのではないでしょうか?
運営側から見れば、「こうしてほしい」という要望を叶えたら予想以上の反論があって驚いているのではないでしょうか。
現在の状況下で上記の提案をした方々は満足しているかもしれませんし、否定ではなくよりよくするために現在何が足りてないのかを議論したいと感じました。
私もちゃんと反対しなきゃと思い、183ページで反対しております。確定CHなんて実装されるはずないと思いながら念のため。
これからも議論しないといけないですね。変えないで欲しいっていうのは面倒ですけど。。言わないと変わってしまう。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote