Results 1 to 10 of 4656

Thread: 侍スレ

Hybrid View

Player
    yaaam's Avatar
    Character
    Rtks Yama
    World
    Hades
    Main Class
    Armorer Lv 90
    結局受けられないシナジーがあるのが問題の主体でもあると思います。
    なのでいっそのこと連環計やバトルリタニー等々のクリティカル系のシナジーも全てダメージアップ系に変えてしまえば良いと思うんです。
    そうすれば少なくとも意味ないシナジー問題も解決しますし戦士みたいに確定クリダイ多いジョブも一緒に救われます。
    (9)

Player
    Iruru's Avatar
    Character
    Iruru Millza
    World
    Gungnir
    Main Class
    Miner Lv 100
    Quote Originally Posted by yaaam View Post
    結局受けられないシナジーがあるのが問題の主体でもあると思います。
    なのでいっそのこと連環計やバトルリタニー等々のクリティカル系のシナジーも全てダメージアップ系に変えてしまえば良いと思うんです。
    そうすれば少なくとも意味ないシナジー問題も解決しますし戦士みたいに確定クリダイ多いジョブも一緒に救われます。
    私もこの調整で強くなる・弱くなる云々より受けられないシナジーにより不要論が生まれてしまうのがトラウマ(紅蓮)なので
    こうある方がありがたいですね。
    確率アップというよりはステータス数値アップみたいな。#クラフタースキルみたいに
    なんだったらクリティカルによるDPSのブレはなにも侍だけじゃないので威力1000overなスキルは確定クリティカルに調整してしまえばいいのに。
    確定クリティカルそのものが嫌なのではなくて”侍だけが”確定クリティカルにされてしまうことで生じる問題が正直嫌なんですね。
    (6)

Tags for this Thread