Results 1 to 10 of 4657

Thread: 侍スレ

Hybrid View

Player
    Zen-E's Avatar
    Character
    Rutil Zwei
    World
    Anima
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    5,08の「暫定」調整ですしそこまで目くじらをたてる必要はないのではないでしょうか?
    正直パッチノートが出て前にPLLで言われた状態に戻りかけている方や丁寧に暴言を吐く方がみられますが、ここはガス抜き会場として運営にみられなくてもどうでもいいと考えられているのでしょうか?
    そのように「金払ってるんだから何でも言っていい」という状態の方が増えるようでしたらこのスレそのものが存在価値のないものになくクローズしてしまったほうがマシではないかなと

侍が好きだから、それは結構わざわざ公式のフォーラムに来てまで書くんだからそれくらいはあるでしょう
    だったら書き込んだ後に1度自分の書き込みを見てそのまま投稿してもおかしくないか
    怒りに身を任せていないか?
    ただ皮肉だけを言っているだけではないか?
    冷静に確認されてみてはどうでしょうか
    (32)

Player
    gray's Avatar
    Character
    Lux Bellator
    World
    Kujata
    Main Class
    Miner Lv 70
    Quote Originally Posted by Zen-E View Post
    正直パッチノートが出て前にPLLで言われた状態に戻りかけている方や丁寧に暴言を吐く方がみられますが、ここはガス抜き会場として運営にみられなくてもどうでもいいと考えられているのでしょうか?
    丁寧な文章で書いても批判的な意見は暴言って受け取られるならもう「運営最高!」って意見しか書けなくなりますね。それこそフォーラムの意味がないのでクローズしてしまった方がマシなのでは?
    前回のPLL以降、批判的な意見の人も最低限のラインは守って書き込んでいるように見えますけどどのあたりを暴言と感じたんでしょう。
    最低限のラインをどこに引くかは人それぞれでしょうが、これくらいの内容でも暴言に分類されるのはさすがにセンシティブになりすぎていると思います。
    (29)

Tags for this Thread