Results 1 to 10 of 4651

Thread: 侍スレ

Hybrid View

1. 08-11-2019 10:19 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Dai's Avatar
    Character
    Dai'a Tribute
    World
    Masamune
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by SeraphAelnzon View Post
    自分に都合の悪いコメントを削除することだけに関してはちゃんとやってるな、さすがとしか言えないな
    削除については他スレで明言されていますが大半がユーザーからの削除依頼の元に削除だそうですよ。
    つまり、運営がどうこうではなく他ユーザーが見苦しいと感じるものが削除される傾向が強いので要望の内容ではなく、要望の仕方、言い方、表現などに問題があるから削除されると思われたほうが削除されず、要望内容も残るので建設的だと思います。
    そもそもフォーラムでは、言ってる内容に問題があると言う理由で削除依頼を出したところで削除されることはないので単純に言い方・表現で削除が大半だと思います。
    話題の内容に問題があるときは具体的なやり方を伴うチートの話題だったり、RMTへ勧誘を促すような話題だったり、明確に禁じられている話題の時ぐらいでしょう。
    (29)

Player
    SeraphAelnzon's Avatar
    Character
    Seraph Aeln'zon
    World
    Titan
    Main Class
    Samurai Lv 90
    Quote Originally Posted by Dai View Post
    削除については他スレで明言されていますが大半がユーザーからの削除依頼の元に削除だそうですよ。
    つまり、運営がどうこうではなく他ユーザーが見苦しいと感じるものが削除される傾向が強いので要望の内容ではなく、要望の仕方、言い方、表現などに問題があるから削除されると思われたほうが削除されず、要望内容も残るので建設的だと思います。
    そもそもフォーラムでは、言ってる内容に問題があると言う理由で削除依頼を出したところで削除されることはないので単純に言い方・表現で削除が大半だと思います。
    話題の内容に問題があるときは具体的なやり方を伴うチートの話題だったり、RMTへ勧誘を促すような話題だったり、明確に禁じられている話題の時ぐらいでしょう。
    どうだろうね、削除された内容を見ていたらわかるはずだと思うか、大半は今の状況で運営に文句を言ったものなので、ただ表現で削除されたと思えないですが。
    本当に改善と言える調整が行われたらこうにはならないはずです。
    (7)
    Last edited by SeraphAelnzon; 08-12-2019 at 09:37 PM.

Player
    tavicyan's Avatar
    Character
    Lady Blaidd
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dragoon Lv 94
    Quote Originally Posted by Dai View Post
    この方がおっしゃる通りだと思いますけども。
    益体のない悪態をついても仕方ないので被害妄想的な話よりも
    淡々と要望を記していけばいい話だと思いますよ。
    実際、見苦しいと思いますし。
    (22)

Tags for this Thread