Results 1 to 10 of 4651

Thread: 侍スレ

Hybrid View

1. 07-31-2019 05:07 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    Akiyama San'san
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15
    Quote Originally Posted by Madhand View Post
    「このジョブどうでもいいから試しに弄ってみてもいいよ」
    って感じで新人教育用とかに使われてませんか?
    「侍はめっちゃ完成度が高いジョブだから新人の君がいじってもそんなヘンな事にはならないよ、俺達がサポートするからがんばってみよ!」とかですかね、いや…そんなはずは…いや…

零式実装後のジョブ調整はあったんじゃないかな、機は攻略途中でOHが10%→20%になった記憶があります
    でも3.x、4.xでどんなに不評でも、本当に不評だった部分を削って変更したのはどちらも次の拡張時ですね、それまではずっと場当たり的な数字強化が殆どで不評な部分の改善は難しいのかな、どうなのかな
    (まあここで吉田氏が「実際やっていただければ強い事は分かると思います」みたいな事言うから炎上するんですけど)
    (32)

Player
    2828's Avatar
    Character
    Atomak Atomak
    World
    Masamune
    Main Class
    Samurai Lv 80

Angry ピュアDPS

とにかくピュアDPSらしい火力が欲しいです。でなきゃ竜でいいじゃんとかモでいいじゃんってなる。侍使って良いところが無いのが問題で、その良い所だった火力を返して欲しい。

ソロでやるぶんには問題無いが、4人~8人でやるメインのコンテンツが多い中でptメンバーにお侍さん居るけど?wとか思われたくないです。紅蓮の時のようにハブられたくないので早急に解決を望みます。

プレイフィールも大事ですが、侍の場合ピュアDPSですので火力出ないのはバグですよもはや。
    (50)

Tags for this Thread