- Reason
- フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。
Player
「侍はめっちゃ完成度が高いジョブだから新人の君がいじってもそんなヘンな事にはならないよ、俺達がサポートするからがんばってみよ!」とかですかね、いや…そんなはずは…いや…
零式実装後のジョブ調整はあったんじゃないかな、機は攻略途中でOHが10%→20%になった記憶があります
でも3.x、4.xでどんなに不評でも、本当に不評だった部分を削って変更したのはどちらも次の拡張時ですね、それまではずっと場当たり的な数字強化が殆どで不評な部分の改善は難しいのかな、どうなのかな
(まあここで吉田氏が「実際やっていただければ強い事は分かると思います」みたいな事言うから炎上するんですけど)
とにかくピュアDPSらしい火力が欲しいです。でなきゃ竜でいいじゃんとかモでいいじゃんってなる。侍使って良いところが無いのが問題で、その良い所だった火力を返して欲しい。
ソロでやるぶんには問題無いが、4人~8人でやるメインのコンテンツが多い中でptメンバーにお侍さん居るけど?wとか思われたくないです。紅蓮の時のようにハブられたくないので早急に解決を望みます。
プレイフィールも大事ですが、侍の場合ピュアDPSですので火力出ないのはバグですよもはや。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote