Results -9 to 0 of 4651

Thread: 侍スレ

Threaded View

Player
    Iruru's Avatar
    Character
    Iruru Millza
    World
    Gungnir
    Main Class
    Miner Lv 100
    Quote Originally Posted by Alferius View Post
    「返し彼岸花」も相当クソスキルですよ? 「彼岸花」と重ねられないって、どこで使うんです?
    絶バハムートの2体フェーズや今回のエデンでもきれいに雑魚2体が出てきたのでそういう場面では使います。
    前者はレベルのせいで使えない、後者は1分持たないので実際問題どっちもまだ使える場面がありませんが、閃1つで行える大ダメージなので私はクソスキルとは思ってません。
    まだ使える場面がないだけです。

やっぱクソスキルでした

GCDの周りが遅い件につきましてはすみませんでしたm(_ _)m(WS雪月花の方が遅いということに疑問符を抱いてました)

燕返しはアビリティだから仕様上適用できない、というトラップに開発がハマった(ディフェンダーの時のように)のであれば、潔くキャストなしのインスタントアビリティにすべきだと思います。
    固有リキャストタイマーとかいう新しい要素とりあえず付けときたいとかそんな変なノルマがありそうな気がしますが、葉隠を削除したところといいこれといい悪い方向に思い切りがよすぎます。
    DPSは正当進化とのことですが、侍は居合術がメインの火力になってしまい相当機動力を失ってしまったので今までやってたプレイヤーからしたら正直正当退化です。
    ここまで居合術キャストで足を止めなければならないなら相応の火力はいただきたいとまで感じてしまいます。
    (9)
    Last edited by Iruru; 07-17-2019 at 09:23 AM. Reason: クソだった

Tags for this Thread