いくつかお願いをば。
まず一つ。

照破を無くすか、仕様を変えてほしい。
照破はたしかに黙想してぶっ放すというチャージして一気の放出するというイメージで、コンセプトは確かにかっこいいです。
だけど、このゲーム1分1秒、下手したらコンマ以下まで争うゲームなんですよ・・・。
なので一度威力確認のために使って以来使ってません。だって必殺剣・閃影使った方が強いし。

燕返しを無くすか、仕様を変えてほしい。
燕返しは大技を連発できるって言うコンセプトは確かにかっこいいんです。連続で大ダメージ発生させられることも快感につながるかもしれません。
なら私は今は亡き忍者のスキルの一双のようにしてほしかった。
現状燕返しを使う場合、居合を使ったあとに別のウェポンスキルを使ってはいけないというのが大変ネックです。
居合→アビリティ→燕返しにしないといけないので、選択肢が無くなり、次につなげる行動の幅が減るということになってしまっています。
それに居合のキャストは1.3秒という短い時間ではありますが、それを呑気に二回もやらなきゃいけないとなるとAOEの様子を見て撃たないといけない。
なら燕返し使わないで閃をためて乱れ雪月花をやったほうが気が楽でいいです。

葉隠の復活
IDで戦っていて、次は天下五剣使おうと思ったら乱れ雪月花の閃になっていて、しかも剣気が少ないということがあるのですが、
こういう時のためにも葉隠が欲しい。意気衝天はたしかに便利ですが、融通が利きづらいんです。なんとかできませんでしょうか?

ここからは私が使ってみて、こうだったらいいという願望なので賛否ありそうなのですが、

必殺剣・暁天を必殺剣・震天とリキャストタイムを共有するか、リキャストチャージにしてほしい
他ジョブの様子を見ていると、移動技をリキャストチャージを使うことで身軽にやっていてうらやましいです。
なので機動力上昇のために欲しいなあと言ってみたりします。