Results -9 to 0 of 4651

Thread: 侍スレ

Threaded View

Player
    Kyle_H's Avatar
    Character
    Kyle Hashefuto
    World
    Belias
    Main Class
    Gunbreaker Lv 80
    Quote Originally Posted by Chicvy View Post
    確かに消費スピードの速いジョブですが、TPが切れて攻撃できない!ってことにはまだなったことがないです。
    スキルスピードは1977なので割と速めだと思います。
    気合のTP回復量が400なので、TPが残り600を切ったらすぐに使うようにすると次の気合の回りが早くなります。
    もしTPの切れるギリギリで気合を使っているなら、その点気を付けてみてください。
    もうやってたらすみません。

最速で気合を回しても叱咤やパイオンをもらわなきゃすぐにカッスカスになる頃のモンクをやっていたので、
    このくらいなら許容範囲だと思えてしまいます。
    気合は早め早めに使ってはいますが、やり慣れていないのでその辺りでTPの損失があって減りが速くなってる可能性はあると思います。
    ちなみに私のSSは侍のサブステはSSが強いらしいので現在食事込みで2400です。
    (0)
    Last edited by Kyle_H; 07-16-2018 at 06:16 PM. Reason: 途中で誤爆したため

Tags for this Thread