レベル54のジョブクエスト難しすぎやしませんか!?
私が下手過ぎるのかもしれませんが。。敵から受けるダメージが大きすぎる気がします。

レベル54のジョブクエスト難しすぎやしませんか!?
私が下手過ぎるのかもしれませんが。。敵から受けるダメージが大きすぎる気がします。
武器等のIL更新しました?

あれじゃ、侍が剣術士に負けてるみたいじゃないか!って内心苦笑いしてやってました・・・(笑
55レベルのID装備全部つけてやったのですが、レイジ・オブ・ハルオーネを受けて、半分くらい持ってかれて、え?ってなりました。
もしかしたらギミック?みたいなものがあったのかもしれませんが、あのダメージはポーション持っていったりしないとまずきついです。。。
かっこよくなりました!
でもやっぱり長さにあった普通の納刀がいいですね・・・。
実際に打刀くらいある模造刀で納刀してみたのですが、ああいう納刀は身体を曲げる、鞘を後ろに引くなどしないと入らなかったです。
FF14の刀はの大きさからして打刀から太刀の長さなので、抜刀はあれでいいのですが、納刀を何とかしてほしいところ・・・
Last edited by Wintmhar; 06-18-2017 at 07:47 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote