Results -9 to 0 of 4611

Thread: 侍スレ

Threaded View

Player
    phantom654's Avatar
    Character
    Nemuo Elakha
    World
    Unicorn
    Main Class
    Arcanist Lv 100
    フィードバック、まだ足りないでしょうか?
    回天がないのには慣れました、五剣は戻してほしいが慣れました、震天ばかりでつまらないは個々の感覚なので個人的にはどちらでもいいです。
    黙想は使える時と使えない時が運になることが多く、完全に死にスキルと化している気がするので内容の変更が必要だと思います。
    プレイフィール云々より、やはり一番問題だと思っているのは侍としてのコンセプトがブレブレなところです。
    火力はかろうじて忍者には勝てますが、かろうじて勝てるぐらいなら忍者を選びます。モンクにはボロ負けです。
    自分からPTに貢献できるものがないなら、火力だけでもPTに貢献できるように尖った性能があってもいいと思います。
    また、基本コンボよりも居合の威力をあげてほしいです。確定クリにしても、燕返しのほうだけとかでよかったと思います。

「侍でも踏破できる」はそりゃそうだろうと思いますが、その分負担が他にいっているのが事実です。
    逆に「使いこなせれば他が負担にならないぐらい火力が出せる」なら良いと思います。
    (28)
    Last edited by phantom654; 06-29-2022 at 11:15 AM.

Tags for this Thread