Results 1 to 10 of 4611

Thread: 侍スレ

Hybrid View

Player
    Orbea's Avatar
    Character
    Himeko Amatsuka
    World
    Fenrir
    Main Class
    Samurai Lv 90
    (PLLでもなんでも、アレだけ荒れたコメントばかりになってもニコニコ笑ってろというのはなかなか難しい気もするけれど…)

何年か前にも言ったけれど、ここの運営はユーザーの意見聞きすぎなんだよ
    多少の不平不満を「うるせーよ」ってはねつけないで何とかしてみようとちょっとでも考えるから右往左往するんじゃないかと
    ジョブにしてもなんにしても運営が八方美人に見える

極論かますユーザーや嫌がらせや面白がって乗っかるユーザーも少なくないしどこにでも現れるけど、そういうのも勘定に加えてるんじゃないか?って心配になってくるわ
    フォーラムはじめ、その辺は開発よりもコミュニティチームが如何に情報を集めるかだから開発だけの問題でもない気がする

なんにしろ開発が自信もってるのが見えれば、多少不便でも受け入れられるのにそれが見えなかったのが不満かな
    だから説明は欲しいけど、無理に説明しろとも言わん
    どれだけ時間とって説明したとしても、どうせコメント欄の文字だけ見ればサンドバッグになるのは目に見えてるし、その上で時間も限られている状況でまともなコミュニケーションなんて取れやしない
    だからまた「触ってみて」になると思ってる
    (22)
    Last edited by Orbea; 05-05-2022 at 12:23 PM.

Tags for this Thread