Quote Originally Posted by tukuyotukumo View Post
詠唱の削除が建設的な意見ではない理由はなんでしょう
他の方がどう思って詠唱削除を要望してるかは分かりませんが、私が今の侍を使った正直な感想として詠唱が要らないと思ったのは事実です
過去の侍なら詠唱含めて楽しめましたが、今の侍で詠唱することに疑問を感じます

現状の侍に対してジョブコンセプトを否定する意見が出るのは仕方ないと思ってますが、荒れることまでは肯定したつもりもありませんよ
よく分からない理由で他者の意見を否定するのも建設的ではないでしょうか……
別にここで誰かと喧嘩したい訳でもないので程々にしておきますが……
すいません、書き方が悪かったですね。
特定の個人に対してそう言い放ったワケではなくtukuyotukumoさんの意見を否定するつもりもありませんでした。
直近のアプデ以降のフォーラムが何言っても許されるとでも勘違いしたかのような発言が多いのでそれに対する感想と、詠唱削除反対を並べて書いたせいで誤解を与えてしまいました。お詫びします、申し訳ありませんでした。