Results 1 to 10 of 4611

Thread: 侍スレ

Hybrid View

Player
    c65be's Avatar
    Character
    Snow Emma
    World
    Ifrit
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by tavicyan View Post
    侍の詠唱なくせ、は流石に同意出来んので反対意見置いときますね。

思い通りの調整貰えなくて荒れる気持ちは理解出来ますが…もうちょい建設的な意見出ししていきましょうよ。

運営が思い通りの調整してくれない!だから荒れるんだ!仕方ないんだ!って論法は流石に幼すぎると思うんですよね。
    言いたいこととても分かります。前向きな意見が多くなると良いですね。批判よりは開発がここをみていると信じて、次につながる投稿をすることが重要かと思います。
    短い詠唱と回天は4.0から続く侍の特徴だったと思うので、どちらも残っていって欲しいですね。
    また居合の威力についてももう少し高くなって欲しいところです。
    しかし、回天も詠唱も6.0-6.08は少し多すぎるので少し調整はしてもらったほうが良いのかも。意気衝天のモーションが回天と似ていることも相まって、たしかにくどい。
    例えば、回天が彼岸花に乗らない、彼岸花だけ無詠唱などあればバースト時のくどい回天、詠唱は少しは少なくなるかな。
    あとは、やはり確定クリティカルに手が入らないと居合はこれ以上威力高められないですよね。
    6.05に刃風、士風、陣風あたりを強化する、くらいでなんとか調整できないものでしょうか。
    (4)
    Last edited by c65be; 05-04-2022 at 11:29 PM.

Tags for this Thread