Results 1 to 10 of 4611

Thread: 侍スレ

Hybrid View

Player
    nazoi's Avatar
    Character
    Nagisa Nazo
    World
    Garuda
    Main Class
    Miner Lv 90
    みなさんのお話を拝見していて思ったことは、震天を挟む回数が多くて嫌だ、回天は絶対欲しいという意見ですが、私は反対します。
    そもそも剣気が溢れることについては、剣気管理を意識しないプレイヤーであれば回天があっても溢れます。零式では1層あたり「回天+震天」を50〜60回挟みますが、それが全て震天になるのであれば、ほぼ回数も変わらず、なおかつ、震天だけでいいのですから、操作感はかなり楽になっていると思います。

みなさん本音を言っていない気がします。今回確定クリティカル付与によりナーフされたスキルの威力値を、本来の威力値の1.5倍(回天削除による補填)にして欲しいと言うのが本音なはずです。
    私はクリティカルの期待値を考慮して元威力の1.3倍ぐらいになって欲しいと思っていたので、今回の威力値ナーフは残念で仕方ありません。
    回天削除自体はいいと思いました。
    (13)

Player
    blue006's Avatar
    Character
    Rum Unicorn
    World
    Asura
    Main Class
    Botanist Lv 90
    おそらく多くの人にとってそれは見当違いだと思います。

フォーラムで目立つ単語としてはプレーフィールが悪い、爽快感がない、もとに戻してほしいという意見です。
    単純に火力を求めるならば他の職でも十分だと思います。

これは個人的な意見ですが侍の特徴は圧倒的なバースト力、詠唱や回天などを挟むことによるためて撃つような独特のテンポだと思います。
    (35)

Tags for this Thread