回天なくなるってことは剣気管理とか一切なくなって震天にだけチクチク使うようになるんだよね?
閃影とかは意気衝天があるから管理もくそもないですし。
なんかひどく単調でつまらないジョブになりそうですね。
回天なくなるってことは剣気管理とか一切なくなって震天にだけチクチク使うようになるんだよね?
閃影とかは意気衝天があるから管理もくそもないですし。
なんかひどく単調でつまらないジョブになりそうですね。
単純に数字上げるだけで満足だったのにどうして侍の調整担当は6mの時といい余計なことばかりするのか理解に苦しみます
確定なのはクリだけですよね。
彼岸花にはのるのかな。
あとIDで範囲の通常コンボにも回天のせたりもして、色々応用効いてたので今回の削除は残念でなりません。星眼もなくなったし、ほんとつまらんジョブになりますね。
ずっと侍やってきたけどメイン変えよかなと思ってます。
Player
確定クリティカルより単発ダメージが大きすぎるスキルを多段ヒット化してクリティカルの抽選回数を増やす方が良かったと思うんですが、
被シナジージョブなのにシナジーを受けられなくなるような調整になってますね。
純ピュアに再設計し直したとかならわからないでもないですがそういう話もなかったのでこの調整はかなり疑問です。
ジョブコンセプトと今回の確定クリティカルは明確に食い違ってませんか?
恐らくアプデ後も被シナジージョブのままだと思うので確定クリティカルについては見直しをして欲しいです。
雪月花や波切のクリティカルのブレを気にするなら、居合術の火力を上げて月光、花車、雪風を強化すれば明鏡止水が2チャージあるため火力のバランスを取れるのではないでしょうか、黒魔道士の時のような純粋な数値アップを期待しております。
失礼、居合術のダメージを下げて です。
回天削除、いいと思います。
「雪月花打つ前に回天」は癖ついてたのでいいですが、暁月から登場した波切まで回天ありきは、誤って素打ちしてしまったときは威力大損ですから…。
大技が確定クリティカル、ということは、「大技はクリティカルありき」な総合火力になるようですし、「クリティカル率アップ」の恩恵をほぼ受けないということで、DPS中火力がトップクラスな威力調整になることを切に願います。
今回のジョブ調整は一部紹介のようなので、追加であるのでしたら、波切の詠唱を削除してほしいです。
回天無くなってシンプルになるみたいですごいGJです。
回天の
今までLB撃たされやすい煩わしい近接ジョブやってたから次の零式では撃たされにくい侍やろうかとちょうど思ってたから侍に転向するのもいいかもな。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.