Quote Originally Posted by wolfmanjr View Post
現状の侍については大きく不満はなく、とても楽しくプレイできています。おそらく漆黒では照破の時のように大きい変更はないと思いますので早いですが、漆黒以降の個人的な希望を書かせていただきます。
侍はスキルが少し多すぎるかなと思います。他ジョブではあるレベル毎に特定スキルが新しいスキルに置き換わることが居合い以外無く、メインアクションの登録数が多いです。
加えて薬や牽制などのロールアクションを加えるとパッド勢には結構ギリギリで6.0で単純なスキル追加だとパンクしてしまいます。
そこで全てとは言いませんが6.0以降の新スキルや既存スキルの一部はスキルが置き換わる形だとホットバー圧迫せずに助かるかなと思います。
じゃあ具体的にどれを?と言われると難しいですが・・・少なくとも慈眼はいらないと思うので心眼を開眼状態になったら星眼に置き換わる形でいいと思っています。
ご検討お願いします。
コンボルートが多いのもなんとかして欲しいところ