コンボルートが多いのもなんとかして欲しいところ現状の侍については大きく不満はなく、とても楽しくプレイできています。おそらく漆黒では照破の時のように大きい変更はないと思いますので早いですが、漆黒以降の個人的な希望を書かせていただきます。
侍はスキルが少し多すぎるかなと思います。他ジョブではあるレベル毎に特定スキルが新しいスキルに置き換わることが居合い以外無く、メインアクションの登録数が多いです。
加えて薬や牽制などのロールアクションを加えるとパッド勢には結構ギリギリで6.0で単純なスキル追加だとパンクしてしまいます。
そこで全てとは言いませんが6.0以降の新スキルや既存スキルの一部はスキルが置き換わる形だとホットバー圧迫せずに助かるかなと思います。
じゃあ具体的にどれを?と言われると難しいですが・・・少なくとも慈眼はいらないと思うので心眼を開眼状態になったら星眼に置き換わる形でいいと思っています。
ご検討お願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.