自分は大好きでしたが震天連射の感覚が苦手な人もいるので葉隠復活にしても仕様変更して、例えば閃を黙想深度に変換、深度1で260、深度2で520、深度3で780の威力の照破が打てるとかなら剣気を溢れさせたり震天連打感も無くなって更にしょうはwから照破になっていいのかなと思います。

正直言って今の侍はボス戦においてどう使っても結果雪月花しか無いので、雪月花、、また雪月花、、またまた雪月花、、またまたまた雪月花、、またまたまたまた雪月花って感じ後は1分置きの彼岸花位でなにが面白いのか全然わからないですね。閃の消費を居合いのみに限定したのは大失敗だと思います。その上弱い。

今は固定のもう一人の近接が竜さんなのでとりあえずモンクに乗り換えました。モンクも色々使用感に難ありですが強いのでやりがいがあります。あと侍と防具アクセが共通なので。
侍は心のメインジョブとしていつか一日も早く出来れば次の調整で戻れることを期待しております。