件の6m事件の時と全く同じことが起きていませんか?

6.11までの期間で回天の復活や確定クリティカルの撤回などの根本的な要望が解決するとは思っていませんでしたが、ここまで反応がないとは思ってもみませんでした。
はじめに述べた通り、6m事件の際に起きた「勘違いさせてしまった」ことがさらに大きな規模でおきているのではないでしょうか?

運営様と我々ユーザーの理解や見解が食い違うことは多々あると思います。
しかし、コミュニケーションをとることは誤解を生まないためや信頼関係の構築にとって必須なのではないでしょうか?

正直言えば絶攻略中のすぐにでも6.08の使用に戻ってほしいという気持ちはいまだに強くあります。
モンクを選んでいればこんなことにはならなかったのに、などと悔やむこともあります。

ですが、私は侍が好きです!
侍を楽しみたいです!
よろしければ運営様からも今の侍について感じていることなどのフィードバックをいただけないでしょうか?
一方的にフィードバックを伝え、最悪は6.2までの間一切のお言葉もないかと思うととてもフィードバックを送りたいとは思えなくなってきました。

おそらく侍を良いジョブにしたいという思いは皆同じだと思います。
どうか可能な範囲でフィードバックをお願いいたします。