占星の新しいAFヘソだしか・・・。
ふむふむ、へそだしか・・・
そうかへそ出しか・・・
赤魔やろうと思ってたのに・・・ぐぬぬぬぬ
占星の新しいAFヘソだしか・・・。
ふむふむ、へそだしか・・・
そうかへそ出しか・・・
赤魔やろうと思ってたのに・・・ぐぬぬぬぬ
むしりとったページを くしゃくしゃにして誰かに投げつけたり する
自己のストレス減少効果:一定量のヘイトが低下する
ふむふむ♪ならわたしはこれだと思う
むしり取ったページを 生け贄に捧げ!フェアリーゴッドマザーを召喚!!
12秒間 相手にカボチャ爆弾を投げつける 威力80
上の方々やめたげて。
折角の吉Pさんのポロリスレがワロタスレに様変わりするのには耐えれません...
そして、サモナー?![]()
Player
Last edited by Matthaus; 05-14-2017 at 03:50 PM. Reason: ずっと変なバナーが表示されているので、画像の引用を削除しました。
むしり取ったページを・・・フェアリーに叩き付けて「ねぇ、ここで囁きしろって言ったよね?なんで実行しなかったの?ここにちゃんと書いてあるでしょ?」とグリグリする新アクションかな?
一応画像URLをコピーしてアドレスバーに叩き込めば、表示するつもりだった画像は見れますね。確かにコラ画像ですがw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.