戦士のssは吉田さんが怒った時をイメージして作ってるんですね
うん、すごく恐ろしい感じが伝わってくるです
戦士のssは吉田さんが怒った時をイメージして作ってるんですね
うん、すごく恐ろしい感じが伝わってくるです
暗黒騎士の暗黒時のモヤモヤは3.0PV時のような黒になりますか!?
以前それでマウントに乗ると変になっちゃうからと変更したようですが、その時に4.0になったら
どーのこーのと言ってた記憶があるんですがー!!どーなのーよしぴぃぃー
*-* so cool, take care of yourself (sorry for my bad english)
次回PLL楽しみに待ってます。
新ジョブの実機があるといいな~
アクションバトルシステム変更実機で説明してほしいです。
スタッフの皆様健康第一で仕事を頑張ってください。
メディアツアーに出発するまであと二日ッ!というわけで今日はヒーラー編です。
■白魔道士の新アクション。効果内容がサッパリわからないと思いますが綺麗ということでw■
■占星術師の新アクション。カードがたくさん?!■
■学者の新アクション。むしり取ったページを……■
そして、ヒーラーではないけれど、「竜騎士だけアクションじゃない!」という
お嘆きの声をお見かけしたので(元々、風景のつもりだったんです……)、竜騎士を出血大サービス!
今日はこれから零式3層であります!
むしり取ったページを…(耐久度-5%)
残すはモンク、忍者、侍、機工士、召喚士、赤魔道士のポロリですね!楽しみにしてます。
竜のは投擲っぽいからグングニルかな?
とにかく楽しみ!
今度は本を食べるんですか!?
むしり取ったページをPTメンバーの口の中にほうりこむんですね(物理)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.