いわゆるレベリング中のIDは1グループじゃないと基本受けきれないので壁はないかなーと思います。
エキルレ系は今までと同じくILが上がればいけるであろう程度のまとめ位置で壁に遮られる感じになるだけじゃないかな。
行けるせいで今回のバエサル開幕3グループまとめして全滅するケース増えてる訳ですが
別にスプリントあってもなくても関係ないよなーってのが個人的な感想ですね、まとめ速度が上がるのでスプリントできないヒラがついていけない可能性はありますが。
ほとんどのまとめタンクは、ダメージを無駄に受けたくないはずですし、死にたくもないはずですので、TPが減らなくなったらPTメンバーに言われるまでもなくスプリントを使うと思いますよ。
それと、まとめたくないタンクは、スプリントを使う必要性があまりないので、問題にはならないと思いますよ。
スプリントすれば確実に移動時間が縮まるんだから
使うに決まってるかと。毎日毎日繰り返す作業なんだから
それこそ1秒でも短い方がいい。エキルレ、LV60ルレ、lv50ルレ、レベリング
これに今度はLv70ルレが追加?ですよね。
走る走らないなんてタンク様がやりたいようにやればいいんですよ我々DPSはタンク様に従うのみ
もしかして
スプリント多用しないタンクは地雷呼ばわりされる未来が待っていると?
いつも移動中にTP回復させてるので、次グループまでにTP戻ってくるのか気になります!
トトラク並みに長いところだと問題ない、むしろスプリント使えて嬉しいのですが、カッパーなど次グループまでの間隔が短いと、さくさく行けるのはいいのですがカツカツになってしまうんですよね……!
まだ何も問題になっていないのに、みんな誰と戦っているのか……
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.