Results -9 to 0 of 2

Threaded View

Player
    norm's Avatar
    Character
    Alc Mass
    World
    Ridill
    Main Class
    Goldsmith Lv 50

エオルゼアの現在を心に残したい

単刀直入に言いますと、クルケッドフォークなど高レベルmobだらけで踏み入れない秘境をじっくりと見たいということです。

過去にはコピペだと騒がれましたが、実際に1年以上も歩いているので一つのエリアにしかない特別な景観もあることは知っています。
    未踏のエリアに見たことのないオブジェクトが置かれてたりもするはず。
    しかし、エオルゼアには到底倒せないmobが闊歩していて立ち入れないエリアが多くあります。

新生後には全てのフィールドが様変わりしてしまうとのことなので、今のエオルゼアを知るには今しかない。
    せっかく作られた広大なマップを誰にも知られずに捨てられてしまうのは非常に勿体無い。
    なので、新生前にレベルキャップ開放がないと確定した今、それらのエリアのmobを置換・弱体化して立ち入れるようにしていただきたいのです。

最期の1ヶ月、はたまた季節イベントの期間中だけでもいい。現在のエオルゼアでしか見ることのできない景観を心に刻む機会をください。
    (5)
    Last edited by norm; 12-08-2011 at 03:45 PM.