さっそく提案ですが、今ミニオンにはモンスター型もあれば、人型や動物系のものまでたくさんの種類の可愛いミニオンが実装されています。

しかし思ったのです、まだ食べ物のミニオンがないなと。

FF14は細かいところまで凝ったグラフィックになっていて、リーヴやサブクエストくらいでしか見かけないようなものもよく出来ていると思います。
例えば、設置する肉の塊の出来などとても肉です。

でももったいないなと。
食べ物も気軽にじっくり見たりしたいなと、ならどうしたらいいのかと考えたところ、食べ物のミニオンを実装してもらおうということになりました。

具体的には、マメット・ステーキや、マメット・肉、マメット・ケーキといった具合です。

世界観的にも、マメットで大好きな食べ物を再現してみたいという彫金師がいても自然だと思います。
リムサ・ロミンサのマーケット前にステーキが落ちていても、そういうこともあると思います。
ゴールドソーサーでチキンの帽子を買って被れるように、ステーキが頭に乗っていてもなんら違和感がないと思いますむしろイイと思います。

というわけで、動くか動かないかはともかく、食べ物系のミニオンを実装してもらいたいです。