ほんとお気持ちわかります。折角の景色が勿体無いです。
散々提案されていることではありますけれど、
せめてライトパーティー向けのクリアしたIDはパブリックダンジョンとして探検できたらいいのになあって
この場を借りて、改めて。
24人(フルレイド)IDについてもスレッド主さんが仰るようになったらいいですね。
Last edited by Tilla; 04-17-2017 at 05:23 PM.
あんまりフォーラム見なかったのでズバーンて書いちゃいましたけど
やはりほかにも提案があったんですね・・・!
せっかく作り込まれてるのに、走り抜けて終わりなのももったいないなぁと・・・w
フルレイドIDへの要望はスレッド主さんがはじめてだった記憶があります。
でもほんとおっしゃる通り、さあっと通り抜けるだけではもったいない風景が沢山ありますよね!
最近だとこの辺でしょうか。これに限らずロンチから度々見かける要望ですねぇ。
クリア済みダンジョンを自由に散策したい
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/316907
こちらにも書いてますが、無制限滞在はさすがにダメでしょうが、報酬なし敵なしで入れる程度なら、現状の仕様の延長線上だし、出来てもいいんじゃないかなぁと思っています。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.