ハウジングで追加されるハウスの外装建材が一体型のセット物ばかりなのですが、個別に変更できる外装建材はもう追加されないのでしょうか?
ハウジングで追加されるハウスの外装建材が一体型のセット物ばかりなのですが、個別に変更できる外装建材はもう追加されないのでしょうか?
"バランス調整"という言葉の意味について
4.0においてタンク/ヒーラーのバランス調整に注力する旨、発表がありました。
そこで、吉田"D"として、『何』が『どのような状態』にあることが、『ジョブ間バランスとしてのあるべき姿』と位置づけているのか、
具体的、かつ明確にご説明願いますでしょうか。
また、タンク、ヒーラーそれぞれの調整における基本方針のようなものも説明いただけたら幸いです。
この辺が曖昧のままだと、いざ蓋を開けた時、"思ってたのと違う!"とプレイヤーに言われるかもしれません。
Last edited by bansho88; 04-15-2017 at 06:59 PM.
夢の船(マウント)釣りはできるようになりますか!?
PS3が廃止となりますが、今までハード的な制約で出来なかったことを
Ver4.0機に拡張する所はありますか?
(キャラメイクやグラフィック面等)
3.0でも4.0もアクションリストのステタスアップのTraits(特性)はLV48~増えないのですか?
4.0でバトルシステムを見直すという事ですが、実装は4.0リリースと同じタイミングになるのでしょうか?
アクションに慣れるまで時間が掛かると思うので、少しでもいいので、4.0より早めに実装して頂けると助かります
寿司を作れるようになれますか?
寿司ネタを釣りたいです!
既出でしたらすいません。
新しく実装される侍・赤魔導師の装備でお聞きしたいのですが、特に4.0以前の各蛮神・レイドの武器に追加されますでしょうか?
4.0で特性に調整ははいりますか?
忍者の着地ダメ軽減やフェザーステップ等の調整がはいる○○効果アップなどの特性関連
の調整はどうなりますか?
ファンフェスにおいて「男性用のバニースーツを制作中」との事でしたが世界中から要望があっての製作決断だとは承知しておりますが、そんな物を見たくも無いプレイヤーもいるのです
正直に申しますと気持ち悪いの一言です
そこでそんな「見たくない」プレイヤーの為に何かしらの対策はされているのでしょうか?
コスト度外視で希望を言えば「見たくないミラプリ装備を登録し、それを反映している装備は見えない」などのリスト登録があれば一番です
無茶な事はわかっておりますので「他者のミラプリをすべて反映しない」でも構いません
それでも難しいなら毎回キャラにカーソルを合わせてコマンドから「このキャラにモザイクを掛けますか?」でも良いです
とにかく「見たくないプレイヤー」の画面で見えなければ良いのです
何か検討しているのか教えてください
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.