眼帯や片耳ピアスやセネシャルハットのような帽子など、左右非対称の装備品は
髪型によっては両目が隠れてしまったり干渉してしまい、
折角素敵なデザインなのになーこれが逆側だったらなー!
と思うことが多々あります。
4.0以降、『装備の左右反転』もしくは『髪型の左右反転』を実装する可能性はありますでしょうか?
眼帯や片耳ピアスやセネシャルハットのような帽子など、左右非対称の装備品は
髪型によっては両目が隠れてしまったり干渉してしまい、
折角素敵なデザインなのになーこれが逆側だったらなー!
と思うことが多々あります。
4.0以降、『装備の左右反転』もしくは『髪型の左右反転』を実装する可能性はありますでしょうか?
歴代FFキャラの衣装はベテランリワードやファンフェスの視聴特典、GSなどで追加されてきましたが今のペースではとてもすべての衣装は間に合うとは思えません
課金という形でもよいので人気投票などを定期的に行い歴代キャラコスの追加などをもっと増やす予定はありますか?
4.0では和風の家具を沢山作ってると言ってた気がするのですが、その中に布団はありますか?
ベッドではなく床にしく布団
4.0でタンクマウント達は飛べるようになりますか?
また、新しいタンクマウントやヒーラーマウントの実装はありますか?それか考えてはいますか?
Lv1からでも新しいエリアに行けるのでしょうか?
もしくは、4.0から始める新人冒険者と紅蓮のリベレーターを一緒に楽しむことは出来るのでしょうか?
(蒼天みたいに2.x メインクエストクリア後~ は一緒に遊べないので止めて欲しいです。)
侍のジョブクエストについてです。
赤魔道士については、いずれかのジョブがレベル50に達していればジョブクエストが受けられるとのことでしたが、その後発表された侍についても条件は同じでしょうか。
Player
以前それありきになるので実装する予定はないと言われてましたが、
グリダニアの白狼門のように、クエストやクルザス西部の飛行アチーブメントによって、
イシュガルドからクルザス西部高地にエーテライトから直接飛べるようになるにはなにか問題がありますか?
Last edited by haretara_hirune; 04-28-2017 at 12:11 PM.
http://jp.finalfantasyxiv.com/stormblood/product/#cpse
紅蓮のリベレーターのHPの一番下に、必要動作環境が書かれていますよ。
記憶が曖昧でごめんなさいですが
3.0の時にグラフィックを意図的に暗くしたみたいな話があったようなないような
もしあったらそれは紅蓮で明るくなりますか
夜とか見づらくて大変なのです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.