最近ツイッターでララコンポーズなるものが流行しています
要はエモートを組み合わせた可愛いポーズでFF11等ではネコパンチなるものも流行しました
4.0で楽しいポーズは追加されますか
ララコンポーズなど複数のエモートを組み合わせた新しいエモートは追加されますか
最近ツイッターでララコンポーズなるものが流行しています
要はエモートを組み合わせた可愛いポーズでFF11等ではネコパンチなるものも流行しました
4.0で楽しいポーズは追加されますか
ララコンポーズなど複数のエモートを組み合わせた新しいエモートは追加されますか
人数可変レイドについての考えを聞かせてください
現在のFF14のレイドは、一緒に遊べる8人を集める所からコンテンツが始まっており、小さなコミュニティにとっては低くはないハードルです
特に親しいフレンド6人だけでレイドをやりたい時や、9人目のフレンドへの対策がありません
WoWでは既に10~30人程度でレイドに参加出来る仕組みが用意されています
FF14では人数可変コンテンツへの取り組みについてどのように考えているのでしょうか
新しい家具にカンパニーボードでは伝えきれない伝言板のような家具は追加されませんか
どうせ家具が増えるなら実際に使える家具が増えてほしいのです
ギアセットの容量が増えるとのことですが、
現在の1部位25枠が何枠に増えますか?
クッキングストーブ等のクラフター用家具は使うことによってレベル50までのCP値を上昇させる効果があります
しかし、4.0のクラフターレベルを70まで上げるのには使えませんのでレベル70以下のCP値を上昇させる効果に変更していただけませんか
レベル60の装備品の修理には修理可能なジョブでクラフターレベル50以上とダークマターG6が必要です
レベル61~70の装備品の修理には修理可能なジョブでクラフターレベルが60以上とダークマターG7が必要になると考えていいのでしょうか
レベル70の新式装備の作成には作成可能なクラフターでレベル70のマイスターが必要と考えていいのでしょうか
ギャザクラジョブの70レベルまでのレベル上げはメインクエに無いと思いますので大変だと思います
ギャザクラジョブの70レベルまでのレベル上げはGC納品、レベル上げ対象の採取、作成以外に、蛮族クエやジョブクエ等レベル上げしやすくなっているのでしょうか
現在FCアクションは2つまで同時に使えますが、4.0開始後FCメンバー毎にレベル上げジョブが多岐にわたると思いますので同時に4つぐらい使えるようになりませんか
FCランクは現在8までありますが、4.0でさらに上のランクが新設されますか
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.