水中も空中と同じように3次元的なエリアはありますか
水中も空中と同じように3次元的なエリアはありますか
水上移動手段として、ハウジング船等はありますか
猟師の新しい副道具が追加されると聞いていますが、それは旧FF14のヤスですか
猟師の新しい副道具は4.0エリアでしか使えないものですか
それとも旧エリアを含めた全エリアで使えるものですか
ゾディアックウェポンの入手方法に調整が入る予定はありますか?
4.xのILは3.xと同じように成長しますか?
いつだったか忘れましたが「新生エリアではFATEを敷き詰めてしまった結果フィールドを使った遊びをなかなか追加できなかったが、
蒼天エリアではそうならないようにした」と吉Pが話してたと思います
結局3.xでは何の追加も無いまま4.0が来てしまうのですが今後何か追加する予定があるのでしょうか?
意味ありげなオブジェクトがあるけど行く意味のない場所が蒼天エリアにはたくさん残ってますよね
低レベル帯のRAREEX装備の入手方法の再検討はないでしょうか?
家具を壁や室内のオブジェクト(柱や手すり階段など)にピッタリとくっつけられたり
階段の踊場や階段横の壁の部分にも配置できたり
床置き用の家具を卓上に設置可能にする予定はありますか?
あるといいな!
武器、防具などせっかく苦労して手に入れたのに、直ぐゴミになる仕様なんとかなりませんか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.