PS3がなくなること必須スペックが上がることにより、現在の画質の設定やオブジェクトの描画数が向上するなどの拡張がされることはありますか?
PS3がなくなること必須スペックが上がることにより、現在の画質の設定やオブジェクトの描画数が向上するなどの拡張がされることはありますか?
4.0ではメインクエの追加が来ると思いますが、その後レイド実装までの間に新ハウジングエリアは実装されるでしょうか?
新ハウジングエリア開放とレイド開放が同時実装だとパッチが開けてレイド早期攻略したい方が、レイド開放より先にハウジングエリアに向かうのが難しいと思います。
なのでそのあたりの実装スケジュールを簡単でいいので知りたいです。
アラミゴからドマまでとても距離がありますが航路などではなく
アラミゴから途中ID一個挟んでドマに到達する感じでしょうか?
新生 蒼天エリアの蛮族クエストの友好度の緩和等はありますか?
多くのコンテンツがあるためなかなか出来ず、コンプリートが難しいです
新しい地図に四神(四獣)青龍 朱雀 白虎 玄武がいますが
この青龍は七大天竜の誰かなのでしょうか?
4.0の実装を機に、他のサーバーへ移転する人も多いかと思います。
2.0時代に比べて、今では圧倒的にギルも貯めやすくなっていますが、
他のサーバーへ移転する際の、ギルの持ち出し上限を緩和する予定はありませんでしょうか。
新ハウジングエリアも目玉のひとつですが韓国サーバーを減らした際に家も
消滅した件は国内でもあり得るのでとても気になっています。
なにか対策は検討されているのでしょうか?
レベルキャップが70になるのに伴い、ディープダンジョン内での最高レベルは60から70になるのでしょうか
それとも現状のまま?
現在のマップ表示 より鮮明で、高低差よりわかりやすい設定追加するような予定ありませんか
以前投稿したものですが、4.0以降 トレハンの追加があると思いますが、地図のシェア機能実装予定ありますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.