4.Xシーズンの蛮神戦は落ちますか?
4.Xシーズンの蛮神戦は落ちますか?
ヨシダはほんとうにゲームをプレイしてるの?
4.Xシーズンではソフィア様スカアハ様のような素晴らしい方が登場されますか?
新生祭でのセリフで「侍」「赤魔道士」という単語が出てきたリ「スカーレットウィッチ」と書かれたTシャツを着ていたなど、次の新ジョブを匂わせているとネット上で話題になったものが過去にいくつかありました。
結果的にプレイヤーの予想は当たりだったということになりますが、それらのメッセージが意図的だったのか、ネットでの反応を見てどう感じたかなど今なら言えるという事があれば聞かせてください!
現状アウラの髪型はアウラ限定となっていますが、種族固有の髪型が他種族に開放されるのはいつですか?
4.0のフィールドはどんな感じのイメージなのでしょうか?
新しいフィールドでは、こんな天気のとか、こんな時間帯の風景が、みたいな一押しはありますか?
ぼんやりでもいいんで話題にしてほしいな・・・
ここまでがパッチ4.0「紅蓮のリベレーター」についての質問です。
下は勘違いしてただけですが、カメラ関係にも何か変更あるならききたいです。
レガシー操作でのカメラワークの自動追尾機能のON/OFFをできるようにしてほしいんですが・・・
ずいぶん前からこういう要望出てると思うんですが、カメラ関係のシステム変更は難しいんですか?
マウントに乗って飛べたりできるのに、風景楽しみにながら移動できないのは非常に残念です。
きれいな風景なのにもったいないです・・・
Last edited by HITONOYUME; 04-19-2017 at 04:51 AM.
ギャザクラのブレスド装備が貰えるアチーブは4.0で追加されるレシピ・採集物も対象になりますか?
アジムステップなど広大なパブリックフィールド?が追加されますが、パブリックフィールドを使った遊びは何か追加されますか?
クラフターのスキルについて
マイスター導入後もパッチ最新の秘伝書レシピは、相変わらずのヘイスティゲーでした。
追加スキルは無くスキルの調整が入るとの事ですが、具体的に調整が入るスキルと、その内容について教えて下さい。出来れば実際にクラフトしている様子も見たいです。
いまだにバハムート侵攻編をクリアしていません
4.0でソロで制限解除でクリアできる程度に
ステータスやILは上がりますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.