4.0のメインクエスト中に、魔列車は登場しますか?
4.0のメインクエスト中に、魔列車は登場しますか?
ファンフェス装備やオシャレ装備などを愛蔵品キャビネットに入れられるようにする予定はありますか?
魔道アーマーのバディ化って4.0できそうですか?
からくり士を諦めない!
あとフライングマウントのロール旋回は実装できそうですか?
からくり士を諦めない!
ミニオン同盟は活躍しましたか?![]()
蒼天のイシュガルド実装時も過密サーバーでは各エリアがイシュガルド上層(1)、(2)、(3)というような形で分割されていましたが、今回も同じような過密対策が行われるのでしょうか?
水中でプレイヤーもですが、マウント達は溺れないのですか?
4.0に向けて忙しい毎日を過ごしていると思いますが、体調管理で気を付けていること、流行っていることはありますか?
ポーション飲んだりするのですか?
レイド等の戦闘可能レベルは70だと思いますが、70レベルになって装備がある程度揃うまで1週間以上掛かるだろうと予想されます
レイド等の実装時期は何時ですか
シロガネ攻防戦が予想されますが、シロガネ実装時期は何時ですか
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.