3.0で二代目皇帝ヴァリスはちょっとしか出てませんが4.0で本格的にカットシーンに出て来ますか?
3.0で二代目皇帝ヴァリスはちょっとしか出てませんが4.0で本格的にカットシーンに出て来ますか?
Last edited by kazukikun; 04-15-2017 at 12:53 PM.
トークンつながりでうちからも。以下の認識で問題ないでしょうか。
<戦闘系>
・Lv50用:詩学
・Lv60用:聖典
<ギャザクラ用>
今の個数状況から鑑みて、青貨が生き残り
上記が生き残り、4.xで新トークンが出てくる。
クレストで使える絵は増えますか?
4.0のパッチノート朗読会に声優さんが参加される予定はありますか?
シロガネハウジングエリアにFCハウスを引っ越した場合、FCビギナーメンバーのテレポ代の負担が大きくなると思いますが負担軽減策はありますか
FCメンバー勧誘手段の運営からの検討中回答を得ていますが、4.0で実装される予定はありますか
水中をマウントで移動できるようになりますが、可愛い魚マウントの実装は考えられていますか
4.xにおける開拓都市(?)の有無について
2.xのレヴナンツトールや3.xのイディルシャイアのような、パッチが進むごとに徐々に開拓・発展していく都市は、4.xでもありますか?
4.0にも3.0のようなネタバレOPがあるのですか?
et quod fere libenter homines id quod volunt credunt.
4.0で新しいジョブが追加され、レベルキャップも上がりますが、リテイナーのジョブを変更すると今まで通りレベル1からになってしまうのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.