リテイナー複数契約による割引サービス。実装する予定はありますか?
リテイナー複数契約による割引サービス。実装する予定はありますか?
以前、何かのインタビューか動画で「ファンフェス視聴特典がなぜFFX推しなのかは、ファンフェスでお話しします」といった趣旨の発言をされていた記憶がありますが、まだお話し頂いてないような気がします。
侍のジョブ専用装備がFFXのアーロンに似ている気がしますが、それが理由なのでしょうか?
現在レアカララント(とくにピュアホワイト)がものすごく出にくくなっており、4.0からそれがさらに加速すると思われますが、何か対策はされますか?
それともこれからどんどん減らしていく方針でしょうか?
フィーストはこの先もチャット禁止のままですか?
また、禁止のままな場合、指示コマンドを増やす予定はありますか?
装備も多数追加されるかと思いますが、帽子と眼鏡を両立させることは出来ないでしょうか?
眼鏡付きの帽子、と言う感じではなく、例えば美容師を呼び出し固定で眼鏡を装着させるなど、です
髪型のように既存の眼鏡をカタログとして出せば幅も広がると思いますが、いかがでしょうか?
FF12リメイクとのコラボはありますか?
ヴィエラ成りきり装備や、飛び降りろエモート(あくまで、この先の段差は落ちて大丈夫だよ!の意)とか楽しみです。
地図のUIに関して。
クエストアイコンを探す時に、迷子属性の自分には、まだ迷うような気がします。
Z軸座標の表示を今より分かりやすく扱える新機能の実装などはありますか?
Last edited by A_Lo_e; 04-17-2017 at 09:40 PM. Reason: 回りくどかったので
フォーラムではよく見かける質問なんですが、光の戦士といえど生物である以上出すものは出すでしょうし、
4.0で家具にトイレは実装されますか?
Last edited by ekiben; 04-17-2017 at 09:50 PM.
PS4 Proの4K出力には対応していますか?
4.0でハウジングの設置上限が増えるという事ですが家具の仮置きモード的なものは作れないでしょうか
せっかく家具を作って置いてもコレジャナイ・・ってことがよくあります
そこで持ってない家具でも自分だけが見えて試しに置ける仮置きモード的なものがあればレイアウトが捗ると思うのですが実装できないでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.