バディチョコボのランクは現在20ですが4.0ではランクが上がりますか?
バディチョコボのランクは現在20ですが4.0ではランクが上がりますか?
とのことでしたが、
これらの方法以外でシロガネに行けるようになったりはしませんか?
シロガネで開催されるプレイヤー主催イベントに行きたい!ってなったときにこれだと他鯖から気軽に遊びに行けないと思います。
FC主催ならまだしも個人主催だとなおさら…。
4.Xでプレイヤーが選べる新種族は出ないんでしょうか?
パッチ4.0で日本データセンターは3つから2つになると聞きましたが、今回のPLLでデータセンターについて具体的な情報ありますか?
蒼天のイシュガルドでは空を飛べるようになり、雲海探索ディアデム諸島というコンテンツが出来ましたが
紅蓮のリベレーターでは海底を泳ぐことができますよね。では、雲海探索の海底版みたいなコンテンツは実装されますか?
バトルシステムの大きな改修が予定されていると伺いましたが、
付随してマテリア関連にも何か仕様の変更・追加の予定、もしくは検討している事はありますでしょうか?
ドマは4.0公式ホームページの地図から見ると大きな大陸に見えます
クガネ1国しか存在しないのでしょうか
それとも、4.x中に忍者の里等の複数の国が見えてくるのでしょうか
UI関連の新機能は何かありますか?
現在G4の水槽でSサイズの魚を4匹までしか入れられないですが、4匹以上入れられるようになりますか?
4.0以降のPvPの、PvEスキルとの完全切り離しについてもう少し詳しく教えてください。
(PvPに限りビルド制とするのか、など)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.