以前に吉Pが既存ジョブのうち役割が今と大きく異なるジョブがあると言っていました。
そのジョブは何でしょうか?今とどのように変わるのでしょうか?
以前に吉Pが既存ジョブのうち役割が今と大きく異なるジョブがあると言っていました。
そのジョブは何でしょうか?今とどのように変わるのでしょうか?
クラウドのバイクマウントどうなったか気になってます?
吉田さんがマウントのスピードを上げるクエを作ればいけるかなと言ってたと思うのですが、4.xで出す予定はありますか?
4.0で実装される水中エリアの広さ、また深さなどは、陸地に対してどれくらいなのでしょうか。
行動可能な空間の体積や面積や深さなど少し具体的に教えて下さい。
FFXIVは、「ビデオゲームで最も多くのオリジナルサウンドトラックを持つタイトル」でギネス記録に認定されましたが、
4.0で追加の新曲は何曲ありますか?
Last edited by KirolCaeser; 04-16-2017 at 01:59 PM.
Lv60から70までのレベリングの速度はどれくらいでしょうか。
戦闘職、ギャザラー、クラフター、各必要経験値など教えて頂けますでしょうか。
PS4proパッチの具体的な予定日を教えてください
グラフィックよりもパフォーマンスの向上をと言っていましたがアライアンスレイドやフロントラインでのFPS向上は見込めますか
泳げる場所は何ヵ所ありますか。
ひんがしの国で、“和風マウント”を取得することはできますでしょうか。
高難易度レイドの装備品のドロップ数に変更はありますでしょうか。
オメガの難易度について、アレキサンダー:天動編と比べ、どの様に変わりますか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.